Hallo zusammen,
heute habe ich euch ein Bild von meinen ersten selbst gebackenen Weihnachtsplätzchen mitgebracht.
Sie sind einfach soooooooooooooo lecker.
Na, habe ich euch auf den Geschmack gebracht, dann nichts wie los, hier kommt auch schon das tolle Rezept dafür.
Ganz liebe Grüße und bis morgen
Eure Nadine
ohhhhhhhhhhhhh Witwenküsse /Wespennester
leckere Weihnachtsplätzchen zur Eiweißverwertung, ergibt 30 Stück
2 | Eiweiß |
125 g | Zucker |
125 g | Schokolade, gerieben |
125 g | Mandel(n) (Stifte oder gehackte) |
Zubereitung
Die Eiweiße sehr steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Die Mandeln auf einem Blech ausbreiten und bei 250°C goldbraun rösten.
Die Schokolade fein reiben und mit den warmen Mandeln vermischen. Dann die Mandel-Schokoladenmischung unterheben.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 150°C ca. 15 min backen.
Die Schokolade fein reiben und mit den warmen Mandeln vermischen. Dann die Mandel-Schokoladenmischung unterheben.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 150°C ca. 15 min backen.
Arbeitszeit: | ca. 15 Min. |
Schwierigkeitsgrad: | simpel |
Brennwert p. P.: | 65 kcal |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen